雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 入社する時点で包丁が握れなくても大丈夫。包丁の握り方や食材の切り方、盛り付け仕込みなど、基本中の基本からしっかりと教えていきます。◆このような流れで仕事を覚えてもらいます(1)仕込み&盛り付け&ドリンク担当(2)揚げ物&おつまみのメニュー(3)刺身、出汁巻など技術を必要とするメニュー※未経験者は入社2年後の調理師免許合格を目指します。◆ミライザカとは岩手の地鶏と有機野菜にこだわりリーズナブルな居酒屋として常連様も定着した高田になじんだ店です。平均年齢26歳で元気に営業しています |
勤務地 | 新潟県上越市本町5丁目4−5 ミライザカ上越高田店 あすとぴあ高田1F |
賃金 | 239,000円〜304,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 16時00分〜1時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 109日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◆家族も大切にする福利厚生を用意※リフレッシュ休暇(3日連続休暇)※慶弔休暇(大切な家族や友人の冠婚葬祭に合わせて取得可)◆あなたのやる気と成長を応援※調理師免許の取得支援制度あり 初回の受験費用は会社負担、働きながら取得可。※新規出店有、活躍の場も広がります。 料理や技術を極めるだけでなく、活躍の舞台も広がります。 料理や技術を極める道だけでなく、スタッフ管理や店舗運営など にも携わる店長への道も用意しています。◆まかない制度あり 食事のすべてが半額で食べられます。料理をする機会を積極的に設けることで、 |
その他の条件で検索する